コメント
ゆうり
私もびっくりするほど増えました!💦
私もまだ2回しか来てません!
油断してないつもりでも平気で漏れてしまい
生理くるのやだな〜、、という気分です(;_;)
そのうち落ち着くのかな?と淡い期待を抱いてます。笑
みー
私も増えましたー!!産前は夜用ナプキンなんて使ったことなかったのに、、
妊娠して一度子宮が大きくなったから血の量が増えるってなにかで読みました!!なので落ち着くことはないのかもって思ってます😓
そのかわり私も生理痛が軽くなりました!!
-
ママリ
お返事頂き、有り難うございます。
そうなんですね(>_<) このまま増えたままかも知れませんね(汗)
生理痛がなくなり嬉しい反面、生理の時に頭痛がするようになりました(^^;- 9月27日
◡̈
すごく増えました〜💦
でも生理痛がまったくなくなりました!産前はひどかったので、ないのが信じられないくらいです(^ ^)量多いのにまだ慣れてないので油断すると漏れてしまいます>_<
-
ママリ
やっぱり増えるのでしょうか(^^;
私は生理痛の腹痛はなくなったのですが、頭痛がするようになりました~
量が落ち着いてくるといいですよね…- 9月27日
しまお
私もみなさんと同じくすごく増えました!なのに生理痛がほとんど無くて、子宮の中がきれいになったんだなーと何となく思っています。
血の色も割と鮮血に近く、古い血が少なくなりましたよー
-
ママリ
同じですね~ 私も血の色も鮮血に近くなりました。
子宮筋腫があるので増えたのかと思ってたのですが、産後は増える方多いのですね(^^)- 9月27日
ママリ
そうなんですね(>_<) 同じですね。
後追いが激しく様子みてトイレに行くのですが、びっくりする量です。。
夜用でも対応出来ませんよね…
早く落ち着いて欲しいですね(^^;