はじめてのママリ🔰
保育園か市の保育課に問い合わせだけしてみてはどうでしょうか?☺️
返ってくるかもしれませんし…!

うー
帰ってくるんじゃないですかね⭐️
うちのところは前の緊急事態宣言の時ですが、土曜保育普段利用していない人でも土曜日分の保育料も返ってきてました😊
はじめてのママリ🔰
保育園か市の保育課に問い合わせだけしてみてはどうでしょうか?☺️
返ってくるかもしれませんし…!
うー
帰ってくるんじゃないですかね⭐️
うちのところは前の緊急事態宣言の時ですが、土曜保育普段利用していない人でも土曜日分の保育料も返ってきてました😊
「うなる」に関する質問
シングルで再婚して4ヶ月目です。 ここ最近、旦那との距離を感じるようになりました。 前までは性行為含め仲良くしてましたが 日々の暮らしの中でやはり、価値観の違いというか 父親の自覚がないためか、ただの居候みたい…
汚い話ですが…。 家族の誕生日は、子供の好きなスシローに行く我が家の流れがあります。 年4回しか行かないスシローなので、美味しく食べてます。 しかし、食べた後30分後あたりには激しい腹痛が起き、激しい下痢が出…
テレビ(YouTube含む)を見ることでしか 時間をつぶせない子。 今後どうなるんだろ。 そうだった子いませんか?小学生とかこのあとどうなっていくんだろ。 旦那は土日仕事だからYouTube時間は1時間と決めて 一人でがんばっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント