はじめてのママリ🔰
保育園か市の保育課に問い合わせだけしてみてはどうでしょうか?☺️
返ってくるかもしれませんし…!
うー
帰ってくるんじゃないですかね⭐️
うちのところは前の緊急事態宣言の時ですが、土曜保育普段利用していない人でも土曜日分の保育料も返ってきてました😊
はじめてのママリ🔰
保育園か市の保育課に問い合わせだけしてみてはどうでしょうか?☺️
返ってくるかもしれませんし…!
うー
帰ってくるんじゃないですかね⭐️
うちのところは前の緊急事態宣言の時ですが、土曜保育普段利用していない人でも土曜日分の保育料も返ってきてました😊
「保育園」に関する質問
毎月旦那さんからお金いくら貰ってますか? 携帯、光熱費などは、全部旦那です 家賃も給料から引かれています ですが、私がもらえるのは毎月4、5万です これって普通ですか? 食費はギリギリ足りないし、日用品は貯…
もう答えが出ないので質問したいです🙋♀️ 保育園の件に関してです。 現在、下の子達が行っている保育園の長男のクラスにて、長男が担任から虐待を受けていると思われます。 内容としては、長男がグレーなのか、嫌なこと…
赤ちゃんのお世話で寝不足 すごく可愛い。だけど上の子が普通に朝は起きるし朝ごはん用意しないといけないし遊ばないといけない。 保育園は入れず、幼稚園まで自宅保育 旦那は一生出張。土日は大体休みなので帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント