※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が5日遅れてお腹の痛みや気持ち悪さがあるが検査薬は陰性。早く生理が来て妊活を始めたい。

気持ち悪さがあってお腹の痛みもあって、生理も5日遅れてるのに検査薬は陰性。。
けど、産後は排卵日とかもずれるってゆうしとかいろいろ考えつつ、陰性なのにじゃあこの体調の悪さはなんなんだってゆうのと生理前の不調なら早く来て欲しいし、次の周期から妊活を始めようと思ってるので早くきて、タイミングを測りたいのに〜〜とモヤモヤしてます🥲

コメント

ママリ

凄く同じです😖
珍しく子宮痛あって今回はと思いましたが多分生理予定日5日目検査で陰性で凹みました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもと違う痛みがあるともしかして?!と思うけど、予定日ズレてなければここで陰性なら違うかあってゆうガッカリと、違うなら違うで痛いの嫌だしなあ、早く生理始まって、また1からがんばらせて!!ってなりますよね😂

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

まさにほんとそうです😭何のために遅れてるんだ!?ってなりますよね💦

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次が始まらないとまたチャレンジできないですもんね😫

• 8月29日