退会ユーザー
流行ってるか聞いて何もないと言われてしまったらもう聞きようがない気がしますが…💦

もちぱく
保育士ですが、胃腸炎と言っても感染性のものもあれば違う場合もありますよ🥺病院で感染性と言われましたか??感染症の場合はどのクラスで何人出てるか公表されませんか?同じような症状の子がいる時は感染症じゃないけどいますっていう場合もありますが、本当にいないこともあると思います💦聞くとすれば同じ症状の子はいますか?とかうちだけですか?とかですかね🤔
退会ユーザー
流行ってるか聞いて何もないと言われてしまったらもう聞きようがない気がしますが…💦
もちぱく
保育士ですが、胃腸炎と言っても感染性のものもあれば違う場合もありますよ🥺病院で感染性と言われましたか??感染症の場合はどのクラスで何人出てるか公表されませんか?同じような症状の子がいる時は感染症じゃないけどいますっていう場合もありますが、本当にいないこともあると思います💦聞くとすれば同じ症状の子はいますか?とかうちだけですか?とかですかね🤔
「友達」に関する質問
はぁ疲れた😔 とりあえず癇癪がもう最近酷すぎて、こっちがしんどなってきた。 3人目でもしんどいわ💦 もう連れて出たくない😔 引きこもる方が自分の精神的にもいい気がする😔 もう今日も午前中に後ろ倒れたん7回くらいは…
赤ちゃんの名前、候補2つ絞りました。 あとは生まれてから顔を見て決めようと思ってたのですが、顔を見てもどちらがいいのか全然決まりません!笑 予定日6/10でしたが実際には5月生まれとなりました。 皆さんどちらがすき…
ママ友を作るとこどもは孤立せずに済みますか? また、何もしていなくても変わった雰囲気の人はママ友を作るのは難しいですか? 現在年中の娘がいます。 幼稚園では複数のママさんと挨拶したりたまに立ち話をする程度は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント