子育て・グッズ おままごとキッチン持ってる方〜普通のか、お店屋さんもできるやつにす… おままごとキッチン持ってる方〜 普通のか、お店屋さんもできるやつにするか 迷ってます! 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 キッチン ままごと るな(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 IKEAのキッチン買ってお店もできるように改造しました!😊 8月27日 るな え、すごすぎます!! 写真あれば見たいです! 8月27日 はじめてのママリ🔰 まだ途中なんですが… 100均で棚とかリメイクシートとか買って付けただけです😂 まだ乱暴に扱うので、もう少しちゃんと遊べるようになったら棚追加したり屋根付けようかなって思ってます🙌 8月28日 はじめてのママリ🔰 拾い画像ですが、これもIKEAのキッチンでリメイクしててすごく可愛いです🥰 8月28日 れもん🍋 お部屋にゆとりがあるなら お店屋さんに出来るのかいます! 8月27日
るな
え、すごすぎます!!
写真あれば見たいです!
はじめてのママリ🔰
まだ途中なんですが…
100均で棚とかリメイクシートとか買って付けただけです😂
まだ乱暴に扱うので、もう少しちゃんと遊べるようになったら棚追加したり屋根付けようかなって思ってます🙌
はじめてのママリ🔰
拾い画像ですが、これもIKEAのキッチンでリメイクしててすごく可愛いです🥰