子育て・グッズ 2歳の娘がイヤイヤ期で、毎日イライラしちゃいます😭💦下の子も同時に泣… 2歳の娘がイヤイヤ期で、毎日イライラしちゃいます😭💦 下の子も同時に泣いた時は本当に困っちゃいます😭 旦那さんが帰ってくるまで本当に毎日優つつです。 何かいいリフレッシュ方法ないですか?? コロナが多い地域なので、外出以外でお願いします🤲 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 旦那 2歳 外出 イヤイヤ期 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ🐤 お子さんが寝たら一緒に昼寝する、好きなお菓子をつまむ、こっそりイヤホンで音楽を聴くなどでしょうか。 8月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊‼︎ お菓子たべるのいいかもですね😋 8月28日 ママリ🐤 私はよくこっそりチョコレートをつまんでます! 8月28日 はじめてのママリ 子供の前だとチョコレート食べれないですもんね😋💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊‼︎
お菓子たべるのいいかもですね😋
ママリ🐤
私はよくこっそりチョコレートをつまんでます!
はじめてのママリ
子供の前だとチョコレート食べれないですもんね😋💕