サプリ・健康 ワクチン接種後、左腕の体温が高い方はいませんか?接種から2日経ち、左が36.9、右が36.3です。 ワクチンを打った方の腕で計る方が熱が高いのですが同じ方いませんか?💦 左腕に接種しました。一回目のファイザーです。 副反応は腕が痛くて上がらない、微熱でした。 接種してから2日経ち、平熱に戻りつつあるのですが、何度は計っても左右差があります。 接種した左側だと36.9。 右側だと36.3です。 同じような方いますか? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント きなこもち 摂取した方の腕は熱持ってたりするので、逆側で計った数字が正しいと思いますよ。 私も2回目摂取後、発熱した時左右差ありました🙆🏻♀️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!逆側の方が正しいのですね✨ 数日経って左右差があまりなくなってきました! ありがとうございます🙏🏻 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!逆側の方が正しいのですね✨
数日経って左右差があまりなくなってきました!
ありがとうございます🙏🏻