✦なぉこ✦
個人差があるかと思いますが、息子は5ヶ月頃には落ち着いてきました!
黄昏泣きがひどくて、毎日5時前から泣き出してノイローゼになりそうでした💧
✦なぉこ✦
個人差があるかと思いますが、息子は5ヶ月頃には落ち着いてきました!
黄昏泣きがひどくて、毎日5時前から泣き出してノイローゼになりそうでした💧
「グズグズ」に関する質問
明日まで様子見でも大丈夫ですかね😭 生後7ヶ月。昨夜から39度の熱があり、ミルクも飲めて寝れていたので夜間には行かず様子見してました。 近所の子がヘルパンギーナで、一緒に遊んでたのとそこしか思い当たる節がないの…
下2人がプールしたいってぐずり始めた…。 ウォーターテーブル出してみたけどこれは嫌って言われたし🤣 去年までは週末旦那が遊び相手してくれてたから良かったけど、今年から長男の野球のコーチで戦力2人が毎週末いないか…
愚痴です すみません お風呂(私が入れることが多いけど今日は旦那が入れてくれた でも着替えや使ったタオルの片付けは私)の後 授乳してもなかなか寝ず 抱っこであやしてもグズグズ… そんな状況でも知らんぷりで 鬼滅の刃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント