産婦人科・小児科 産後の生理がまだきていません。なんとなーく子宮に違和感?はありボチボ… 産後の生理がまだきていません。 なんとなーく子宮に違和感?はありボチボチ再開かな?な感じです。 本日市の子宮癌検診を受けてきました。 帰宅後から割と鮮血に近い(赤黒い)出血があります。 少し下腹部が重たい感覚もあります。 拭くとつく感じでポタポタ垂れてきたりはしないです。 初めて検診の後に出血をしましたが同じように検診後から比較的鮮血に近い出血のあった方はいますか? どのくらい出血が続きましたか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 生理 産後 検診 鮮血 DAHNmama(4歳2ヶ月, 6歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント