その他の疑問 普通の私立幼稚園の入園説明会や面接などで必要な大人用のスリッパです… 普通の私立幼稚園の入園説明会や面接などで必要な大人用のスリッパですが、この写真の黒色を買おうと思っています。 携帯スリッパでも問題ありませんか? また、飾りで付いているリボンも特に問題ないですかね?💦 履いてるママさん結構いるのでしょうか?☺️ 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 私立幼稚園 面接 写真 入園 みお(5歳9ヶ月) コメント なな 問題ないと思います! 一点だけ、最近の学校は廊下がタイルシート?みたいなところ多くて滑り止めがあった方が安心です🥰 8月27日 みお 問題無さそうで良かったです☺️✨ お〜!なるほどです!🤔そこまで全然考えてませんでした🤣 アドバイス頂きありがとうございました🙇♀️⭐️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
問題無さそうで良かったです☺️✨
お〜!なるほどです!🤔そこまで全然考えてませんでした🤣
アドバイス頂きありがとうございました🙇♀️⭐️