※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐで2歳になるのですが、シャンプー皆さん何使われてますか?ギシギシしちゃってどこのが良いのかわかりません。。

もうすぐで2歳になるのですが、シャンプー皆さん何使われてますか?ギシギシしちゃってどこのが良いのかわかりません。。

コメント

なの

メリットKIDSですが、
ドライヤー前に毛先に私の洗い流さないトリートメント(エマルジョン)つけてます😅
ギシギシを改善するならシャンプーよりトリートメントかコンディショナーかなと思います😊

マーアンドミー使ってます☺️

ぽせ

キューピーの泡シャンプー前使ってて、サラサラだけど流すのに時間がかかる感じがして、メリットkidsのピンクの方に変えました。
さらっと感ならキューピーのほうがよかったと思います🤔

スポンジ

最初はアンパンマンボトルのキッズシャンプーに変えましたが、中身なくなってからはミヨシの石鹸シャンプー使ってます。
石鹸シャンプーの泡立ちがめちゃくちゃよくて何回もポンプ押さなくても良いので洗いやすいです😀

ママリ

キューピーの泡シャンプー使ってます😊

りん

ミノンです!