コメント
2mama
港中央歯科、親子でかかっていれば、子供のフッ素は無料ですよ!!
2mama
港中央歯科、親子でかかっていれば、子供のフッ素は無料ですよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
胡麻のアレルギーチェックってどうやってやりますか? 胡麻はアレルギー28品目に当てはまるのでちゃんとアレルギーチェックしたいのですがやり方がわかりません。 最初はひと匙からと言いますが胡麻ひと匙多く無いです…
引っ越しに伴い、来月から2人自宅保育が始まります 2人自宅保育中のママさん、いろいろ教えてください😀 現在、育休中で9ヶ月男の子を自宅で見ていて 3歳の女の子は保育園に通っています 仕事復帰は来年4月がいいので …
自分の親って自分の子供にどれくらいおもちゃとか買ってますか? 私は小さい時から割となんでも父がおもちゃ買ってくれて欲しかったのに買ってもらえなかったとかがなかったです コレクター癖も父はあって娘には私が買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2mama
子供も定期的に行って居るので、無料でしか受けた事ないので分からないです💦
託児もあるので小さい頃から連れて行って居て、上は矯正してますが、下の子は定期検診とフッ素塗布だけです。
はじめてのママリ🔰
教えて下さいありがとうございます😊
そうなんですね!ちなみに子供のフッ素だけだと値段いくらか分かりますか?💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😌
ありがとうございます!