コメント

2mama
港中央歯科、親子でかかっていれば、子供のフッ素は無料ですよ!!
2mama
港中央歯科、親子でかかっていれば、子供のフッ素は無料ですよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳0ヶ月の息子が最近オムツを指さします オムツがパンパンなときとか おしっこがでたときとか トイレにも興味があり おもちゃのトイレに座ったりします トイトレのチャンスだと思い トイトレを近々始める予定ですが …
離乳食スケジュールについて意見ください 土日祝を挟み予定より野菜デビューが少し遅れてしまいました。また土日を挟みそうなので、できれば駆け足で行きたいのが本音ですが、子に悪影響ならやめたいと思っています。トモ…
[スイミングスクールへの伝え方を迷っています] 4歳の娘が通うスイミングでコーチに浅瀬に投げられおしりを打ってしまい号泣&その後も痛がる(走ったりしているので骨折などではなさそう)ということがありました。 とても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さいありがとうございます😊
そうなんですね!ちなみに子供のフッ素だけだと値段いくらか分かりますか?💦
2mama
子供も定期的に行って居るので、無料でしか受けた事ないので分からないです💦
託児もあるので小さい頃から連れて行って居て、上は矯正してますが、下の子は定期検診とフッ素塗布だけです。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😌
ありがとうございます!