コメント
2mama
港中央歯科、親子でかかっていれば、子供のフッ素は無料ですよ!!
2mama
港中央歯科、親子でかかっていれば、子供のフッ素は無料ですよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは何ヶ月頃から育児が大変だと感じ始めましたか? 間も無く生後2ヶ月になる双子を育てています。ミルクの前後で大泣きする程度と、夜中に数回起きる程度で、大変で辛いと感じたことはありません。双子を育ててい…
こどもへのクリスマスプレゼントに宝くじあげた方いますか? 小学生の子どもが、プレゼントで欲しいものを祖父母にお願いしました。それ以外には特に欲しいものがなく、親から何が欲しいか悩んでいて、親から現金はさすが…
生後3ヶ月です。 夜通し寝たら お昼寝1時間など見たのですが、、、 午前寝2.3時間 午後寝2.3時間とあるのですが だから夜通し寝ないとかありますか?? 起こすとギャン泣き、、 機嫌良くても1時間で何しても泣き出します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さいありがとうございます😊
そうなんですね!ちなみに子供のフッ素だけだと値段いくらか分かりますか?💦
2mama
子供も定期的に行って居るので、無料でしか受けた事ないので分からないです💦
託児もあるので小さい頃から連れて行って居て、上は矯正してますが、下の子は定期検診とフッ素塗布だけです。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😌
ありがとうございます!