妊活 おはようございます\( Ö )/今周期からクロミッドを処方してもらいました… おはようございます\( Ö )/ 今周期からクロミッドを処方してもらいました⭐︎ 生理開始5日目から、1日1錠5日分飲み終わって2日目です\( ¨̮ )/ 当帰芍薬散という漢方も飲んでいるせいなのか、低温期がめっちゃ安定しています( •ө• )\♡︎/ 低温期が安定してると、妊娠しやすいとかあるんですかね?笑 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 生理 クロミッド 妊娠しやすい 低温期 当帰芍薬散 ( •ө• )\♡︎/(4歳0ヶ月, 8歳) コメント nnn☆ 私もトウキシャクヤクサン 飲んでます\(^^)/ このお薬ほんとにすごい ですよね♪ 私も生理周期、基礎体温 安定しました(*^^*) まだ、妊娠はしてませんが 良い方向に進むと信じて います☆ 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント