雑談・つぶやき セルフヘアカラー中(*´∀`)ノ長男が次男と「一緒に遊んでるからママ綺麗… セルフヘアカラー中(*´∀`)ノ 長男が次男と「一緒に遊んでるからママ綺麗になりなよ🤩」って言ってくれたのでお言葉に甘えて🙏 楽しそうにキャッキャッしてる声が聞こえる(笑) 最終更新:2021年8月27日 お気に入り ヘアカラー 男 チキン南蛮 コメント ママ 長男くん優しいですね~😭✨✨ 8月27日 チキン南蛮 ありがとうございます‼️ 優男です🥺💕(笑) 「どう?」って聞いたら「ずいぶん可愛くなったじゃん👍」って言ってくれました😍 8月27日 ママ 本当に優男くんですね❤️✨ ママのこと大好きなんですね(*^^*) 褒められるって嬉しいですよね~🎵 8月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
ありがとうございます‼️
優男です🥺💕(笑)
「どう?」って聞いたら「ずいぶん可愛くなったじゃん👍」って言ってくれました😍
ママ
本当に優男くんですね❤️✨
ママのこと大好きなんですね(*^^*)
褒められるって嬉しいですよね~🎵