退会ユーザー
私も娘のことと重なる話があって見ました😊✨
入院するといろんなお子さんがいて、どうかこの子達が無事に家に帰れますようにって心から願わずにいられないですよね💦
はじめてのママリ
妊娠中に観ましたが、生まれたあとで観るのもまた違う気持ちで観れそうですね☺️
本当に素敵な作品だと思います✨
退会ユーザー
私も娘のことと重なる話があって見ました😊✨
入院するといろんなお子さんがいて、どうかこの子達が無事に家に帰れますようにって心から願わずにいられないですよね💦
はじめてのママリ
妊娠中に観ましたが、生まれたあとで観るのもまた違う気持ちで観れそうですね☺️
本当に素敵な作品だと思います✨
「赤ちゃん」に関する質問
明日急に義母がくることに、、、喝を入れてください😂 産後入院中に義父母には赤ちゃんに会ってもらい、 会いたい会いたいの攻撃をかわしつつ、 体調が悪かったのもあり今日産後1か月が経過しました😇 さっそく明日自宅に…
ようやく退院した10ヶ月の赤ちゃん、すぐに保育園にあずけますか? 下の子が入院しており明日ようやく退院です。 おしりかぶれ(ただれ?)がひどくなり、菌がからだに入ったので1週間くらい入院してたんですが、 退院して…
何かの拍子に、赤ちゃん(8ヶ月)の指が切れてしまい、 血が出てしまってるのですが、絆創膏とか貼るべきですか🥲? プレイマットが血まみれでびっくり、、、 キッチンの排気口?で切っちゃったのかもです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント