ママ
私も娘のことと重なる話があって見ました😊✨
入院するといろんなお子さんがいて、どうかこの子達が無事に家に帰れますようにって心から願わずにいられないですよね💦

はじめてのママリ
妊娠中に観ましたが、生まれたあとで観るのもまた違う気持ちで観れそうですね☺️
本当に素敵な作品だと思います✨
ママ
私も娘のことと重なる話があって見ました😊✨
入院するといろんなお子さんがいて、どうかこの子達が無事に家に帰れますようにって心から願わずにいられないですよね💦
はじめてのママリ
妊娠中に観ましたが、生まれたあとで観るのもまた違う気持ちで観れそうですね☺️
本当に素敵な作品だと思います✨
「赤ちゃん」に関する質問
後から引っ越してきた人隣人にこちらから 挨拶するべきでしょうか? ちらっとみたら長男と同じくらいの子がいました! 我が家は7歳と赤ちゃんが居るので 騒音などの迷惑をかけるかもしれませんと 挨拶した方がいいでしょ…
赤ちゃんを連れているとよくおせっかいな方に遭遇しますよね? 今日、下の子をエルゴで抱っこして買い物をしていると 「窒息しちゃうんじゃない?赤ちゃん苦しいわよ!」と言ってきたおばさまが..😳 きっと1人目の時なら…
少し複雑な相談です… 私は今年の3月に全日制の高校を辞め、今月から通信制の高校に通う予定でした。 全日制では上手くいかず退学しましたが、特にやりたいこともなかったので何となく通信制の高校を受験し合格しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント