子育て・グッズ 子供が鵞口瘡になりました。授乳しても問題ないですか?ミルクよりの混合… 子供が鵞口瘡になりました。 授乳しても問題ないですか? ミルクよりの混合でほぼミルクです。 何となく乳首も白っぽくて 左側だけ吸われると痛痒いです🥲 最終更新:2021年8月27日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 混合 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 問題ないですよ! 気になるなら小児科でシロップもらってあげる、授乳のときにおっぱい拭いてからがいいかなと🤔 8月27日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 洗浄綿大量に余ってるので拭きまくります😂 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
洗浄綿大量に余ってるので拭きまくります😂