妊娠・出産 妊娠後期、あまりお腹が空かなくなった~って方いますか?朝ごはんは息子… 妊娠後期、あまりお腹が空かなくなった~って方いますか? 朝ごはんは息子と一緒に食べて、 夜は家族で食べてるのですが 適当に昼ごはん食べるくらいなら食べなくていいし そんなに昼お腹減らないので食べてないです🤣 友達とランチ行くとかなら食べます(笑) 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 妊娠後期 息子 友達 ランチ 家族 ママリ(妊娠34週目, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まちゃん 私も妊娠後期あまりお腹空かなかったです!でも産まれる数日前に急に食べれるようになりました😂 8月27日 e あまりすかないし 食べてもすぐ苦しくて 食べれないので朝と夜 だけ食べてます💦💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント