寝起きや眠い時、毎日二重になるけど、一重のままのお子さんいますか??二重になったお子さんもいますか??
寝起きや眠い時、毎日二重になるけど、一重のままのお子さんいますか??
二重になったお子さんもいますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

2児母
子供2人ともそんな感じでしたが上の子は3.4ヶ月頃、下の子は1歳半頃でハーフと間違えられるようなくっきり二重になりましたよ。
小さいお子さんでしたらまだ分からないと思います。
寝起きや眠い時、毎日二重になるけど、一重のままのお子さんいますか??
二重になったお子さんもいますか??
2児母
子供2人ともそんな感じでしたが上の子は3.4ヶ月頃、下の子は1歳半頃でハーフと間違えられるようなくっきり二重になりましたよ。
小さいお子さんでしたらまだ分からないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ハーフみたいな二重なんて羨ましいです!🥺
今は11ヶ月ですが、二重と一重の遺伝子なのでどうかなぁと…
産まれた時は一重だったんですか?
2児母
11ヶ月ならまだ可能性あるかと思います!
生まれた時は2人とも一重でした。
眠い時や寝起きなどは二重になってましたが数秒で戻る感じでしたよ。
ちなみに突然片目が二重になって、数日後両目二重になりました。
たまに浮腫んで奥二重になるなど不安定な時期もありましたがよく走るようになると完全に定着しました。
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!!片目ずつ二重になっていったのですね。
まだズリバイしかしないのでもう少し動くようになれば変化しますかね🥺
ちなみにご両親は二重ですか?
2児母
立ったり歩くようになったら変わる可能性あると思いますよ〜
うちは夫婦共に二重です。
ちなみに私の親は一重と二重で妹はずっと一重でしたが高校生になってから二重になりました。
はじめてのママリ🔰
高校生でも変わることあるのですね!😳
もう少し動くようになったら変わるかなぁ
成長を見守りたいと思います☺️