コメント

たぁ
めちゃくちゃわかります😂
下の子妊娠中からずっと上の子は登園自粛しているので産後全く休めず…毎日眠くて大変ですが、私も徒歩なので送り迎えがないのは嬉しいです😂
たぁ
めちゃくちゃわかります😂
下の子妊娠中からずっと上の子は登園自粛しているので産後全く休めず…毎日眠くて大変ですが、私も徒歩なので送り迎えがないのは嬉しいです😂
「お昼寝」に関する質問
皆さんの旦那さんは日中の子どもの様子を気にされますか? 私がお休みの時は息子も保育園をお休みして1日一緒に過ごしています。 夫は仕事から帰ってきても息子の様子を聞いてくることが全くありません。 私だったら1…
一歳児の発熱についてです 8/25の0:00くらいに咳き込んでいたので、背中をさすってあげようと思い体を触ると熱があり(38.0) (朝は少し下がっていました) 昼間に病院へ行き 風邪でしょうとの事で、風邪薬と解熱剤をもらい…
昨日支援センターでベビーフード食べさせてる時、同じ保育園の同じクラスでほぼ喋ったことない子のパパママと遭遇しました。 まぁとりあえず挨拶して世間話ぽい話してたら、特に聞いてないのに 「うちはベビーフード食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
この暑い時期はほんとーにお迎えの時間が苦痛で、その時間が近づくとブルーになってました。。でも今はそれがない✨自由もないけどw