コメント

たぁ
めちゃくちゃわかります😂
下の子妊娠中からずっと上の子は登園自粛しているので産後全く休めず…毎日眠くて大変ですが、私も徒歩なので送り迎えがないのは嬉しいです😂
たぁ
めちゃくちゃわかります😂
下の子妊娠中からずっと上の子は登園自粛しているので産後全く休めず…毎日眠くて大変ですが、私も徒歩なので送り迎えがないのは嬉しいです😂
「おやつ」に関する質問
本当にしんどいです。毎日毎日、1歳の娘が不機嫌で気が狂いそうです。保育園から帰ってくるのが憂鬱です。 どうしたら機嫌良く過ごしてくれますか? おばあちゃんの家やお出かけ先では良い子にしています。 自宅にいると…
保育園で栄養士している方いますか? 保育園で栄養士として働き始めたのですが、園児の前での食育活動が苦手です。 元々、人の前に出るのが苦手なタイプですし、自己肯定感も低いです。 給食とおやつを作るだけではなく…
1歳10ヶ月で発語ゼロです。 こちらの言ってることを理解してる感はあります。 それはしないよ、というとやめますし、簡単な指示も通ります。 〇〇どれ?と聞くとそれを指差してくれます。 パトカーなどの物、動物、色、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
この暑い時期はほんとーにお迎えの時間が苦痛で、その時間が近づくとブルーになってました。。でも今はそれがない✨自由もないけどw