コメント
たぁ
めちゃくちゃわかります😂
下の子妊娠中からずっと上の子は登園自粛しているので産後全く休めず…毎日眠くて大変ですが、私も徒歩なので送り迎えがないのは嬉しいです😂
たぁ
めちゃくちゃわかります😂
下の子妊娠中からずっと上の子は登園自粛しているので産後全く休めず…毎日眠くて大変ですが、私も徒歩なので送り迎えがないのは嬉しいです😂
「動画」に関する質問
子どもの自己肯定感を下げない、もしくは 自己肯定感が高くなるような声かけって どんなことを意識してますか?? てぃ先生の動画などを見ると なるほど〜と思うことが沢山あるのですが、 家事育児仕事に追われる毎日の…
イライラしてしまいます。 生後7ヶ月の女の子がいます。 ここ1ヶ月ほど、ミルクの遊び飲みが酷かったり、おむつ替えや着替えがしにくかったりして困っています。 ミルクについては、毎回170ml作りますが、50mlくらい飲…
1歳7ヶ月の娘、歯磨きが毎日苦痛です😭😭 歯磨きが嫌いで、無理矢理やろうとしても暴れるし口を開けないのでなかなかできません… 動画で気を逸らすとかもできませんでした💦 歯磨きのうた歌いながらとか、ぬいぐるみ使ってや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
この暑い時期はほんとーにお迎えの時間が苦痛で、その時間が近づくとブルーになってました。。でも今はそれがない✨自由もないけどw