妊娠・出産 16週後半でこのようなエコーだった方、もしいらっしゃったら教えてください🥺🙏男の子でしょうか🐘??? 16週後半でこのようなエコーだった方、 もしいらっしゃったら教えてください🥺🙏 男の子でしょうか🐘??? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 妊娠16週目 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント hime★ 見た感じは女の子ぽいですね😊💓 でも男の子が希望な感じですか😊💓⁉️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥺💕 もちろんどちらでも嬉しいですが…妊娠初期から女の子かと思っていましたら😣❤️ でもこれは🐘さん?かなぁと…😂 でもでもなんか、他の🐘さんとはちょっと違うのでは⁉️とも思ったり… 8月27日 hime★ うちも男の子だと思って シンボルがあるし男の子って 思ったんですが女の子でしたね😋💓 8月27日 hime★ まだ17週なのでちゃんとわかるまで ドキドキしますね😅💓💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何週位にシンボルあるように見えました😣? このようなエコーでした😣?? また、先生には男の子っぽいって言われたりしましたか🐘?? 質問ばかりですいません🥺💦 男の子だとしても、まだタマタマはみえないって言われて…ハッキリわかるのは26週以降みたいです😭 8月27日 hime★ 20週前だったと思います☺️‼️ 男の子ぽいとも言われなかったですね😭💦 もう少し大きくなるとはっきり 見えてくると思うので わかると思います😅💓 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺💕
もちろんどちらでも嬉しいですが…妊娠初期から女の子かと思っていましたら😣❤️
でもこれは🐘さん?かなぁと…😂
でもでもなんか、他の🐘さんとはちょっと違うのでは⁉️とも思ったり…
hime★
うちも男の子だと思って
シンボルがあるし男の子って
思ったんですが女の子でしたね😋💓
hime★
まだ17週なのでちゃんとわかるまで
ドキドキしますね😅💓💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに何週位にシンボルあるように見えました😣?
このようなエコーでした😣??
また、先生には男の子っぽいって言われたりしましたか🐘??
質問ばかりですいません🥺💦
男の子だとしても、まだタマタマはみえないって言われて…ハッキリわかるのは26週以降みたいです😭
hime★
20週前だったと思います☺️‼️
男の子ぽいとも言われなかったですね😭💦
もう少し大きくなるとはっきり
見えてくると思うので
わかると思います😅💓