コメント
ぽせ
大規模や市の集団接種会場はモデルナ、個別接種を行なっている医院はファイザーだと思います。
Yahooで住まいとコロナワクチン予約と検索したら接種を行っている会場、病院、どのワクチンか、全て出ます。
ニコリ1209
沖縄なら、コンベンションセンターと県立武道館の大規模接種センターはモデルナ、市の集団接種、個人病院はファイザーだと思います。接種券に書かれていたりしないですか〜?
-
桃色
読解力がなく😂教えて下さり、ありがとうございました😊
もう一度よく読んでみます🙏- 8月27日
ママリ
ファイザーの方が高熱などは出にくいですが、モデルナの方が平均すると抗体多くできるし長く持つみたいですよ❣️どちらにもメリットがあるので、早く打てる方を選んだら良いと思います!
-
桃色
遠方に住んでる親がファイザーをと言っていたので😣中々会えないので思いを汲み取ってあげたいなと思い🙏
貴重な情報をありがとうございました😊- 8月27日
ままり
市町村のホームページにも市内で接種可能な個人病院の情報等もあると思いますので、ファイザーならそこからチェックするのもいいかもでーす🥸
-
桃色
ありがとうございます😭情報とても有難いです🙏色々と調べてみますね☺️
- 8月27日
桃色
早速のご回答ありがとうございます🙇♀️
Yahooで調べてみます。ありがとうございます😊