家事・料理 お掃除に詳しい方教えてください😭アパートのサンルームなのですが、壁が… お掃除に詳しい方教えてください😭 アパートのサンルームなのですが、 壁が茶色くなってます🥲💦 なぜかいつからなってるか気づかなかったんですが、 これって湿気とかでなったんでしょうか…? 何で取ればいいですかね😭😭 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 パート 茶色 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何かの汚れ?だとしたら、普通に濡れた雑巾とかで拭いて落ちないですかね…?💦 カビとかだったら、中の繊維?に入ってたら拭いただけでは落ちないかもです😣 8月27日 はじめてのママリ🔰 なぜか雑巾つかっていいのか悩んでました😖 ちょっと雑巾で拭いてみます!笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なぜか雑巾つかっていいのか悩んでました😖
ちょっと雑巾で拭いてみます!笑