コメント
ママリ
何かの汚れ?だとしたら、普通に濡れた雑巾とかで拭いて落ちないですかね…?💦
カビとかだったら、中の繊維?に入ってたら拭いただけでは落ちないかもです😣
ママリ
何かの汚れ?だとしたら、普通に濡れた雑巾とかで拭いて落ちないですかね…?💦
カビとかだったら、中の繊維?に入ってたら拭いただけでは落ちないかもです😣
「掃除」に関する質問
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
一軒家ってそんなに光熱費高いんですか? セキスイハイムの7LDKのいい物件まで見つけました。5人家族なのでこれくらいがちょうど良いと思ったの寝るとこもたくさんあればお客さんも呼べるし... 今は毎日暑いです狭いアパ…
賃貸アパートから中古一軒家へ引越しをします。0歳児がいます。12月25日にホームクリーニング済みで引渡しです。リフォームはしません。年明けにエアコンを新居に取り付けます。ベランダの防水やカーポートの掃除は旦…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なぜか雑巾つかっていいのか悩んでました😖
ちょっと雑巾で拭いてみます!笑