妊娠・出産 今日の午前中に検診で、子宮口の開きを見るのに内診をしました。グリグ… 今日の午前中に検診で、子宮口の開きを見るのに内診をしました。グリグリはされてないです。 その3時間後くらいに鮮血が出ました。 これはおしるしでいいのでしょうか…? 1人目もおしるしから始まったので、ドキドキしています☺️ 最終更新:2021年8月27日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 検診 鮮血 でーらー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ひな(22) おしるしですねー! ドキドキしますね… 8月27日 でーらー お返事ありがとうございます🙏! 内診出血なのか…?と思ったりして😂 ドキドキです…頑張ります🥺✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーらー
お返事ありがとうございます🙏!
内診出血なのか…?と思ったりして😂
ドキドキです…頑張ります🥺✨