退会ユーザー
柴苓湯は妊娠中にも安全に飲めるものなので問題ないとは思います!
授乳することを踏まえて処方されたと思うので大丈夫だとは思いますが、一応聞いてみるのが安心ですね☺️
ぽぽ
私はゴレイサンを妊娠中から処方されてます🙋🏻♀️🌿
退会ユーザー
柴苓湯は妊娠中にも安全に飲めるものなので問題ないとは思います!
授乳することを踏まえて処方されたと思うので大丈夫だとは思いますが、一応聞いてみるのが安心ですね☺️
ぽぽ
私はゴレイサンを妊娠中から処方されてます🙋🏻♀️🌿
「むくみ」に関する質問
本日9週0日です。次回は首のむくみを見ないといけないから12週に入る3週間後に来てくれと言われて、12週半ばくらいが良いか、12週はいってすぐが良いか確認したら「1日前後ならいいけど、あまり大幅にズレるのは良くない…
妊娠中はむくみ知らずだったのに、産後は信じられないくらい足がむくんでいてぞうさんの足になっています、、 マッサージをしたり、着圧を履いたりはしているんですか、他にもむくみ取る方法とかあったら教えていただきた…
火曜日から管理入院してる妊婦です。 今日で38週、血圧も安定で、むくみも病院にいたらかなり落ち着いてきてます。 月曜日内診して、促進剤打って出すか、帰るか、の相談をするとのこと。先生的には、無理に促進剤しなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント