住まい スーモカウンターのファイナンシャルプランナーを利用されたことがある方いますか? スーモカウンターのファイナンシャルプランナーを利用されたことがある方いますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り ファイナンシャルプランナー ぷっち コメント みかん 利用しました!FPが適当な方でイライラしました😭 8月27日 ぷっち てきとうですか! 参考にもならなかったですか? その後別の会社のファイナンシャルプランナーさんに見てもらいましたか? 8月27日 みかん 内容はそれなりに納得できるものでした! しかし、相談したあとに別のパターンでのシュミレーションとアドバイスを書面にして郵送すると言われたんですが、一向に送られてこず、連絡もこず。こちらから連絡しても謝罪もなく、郵送もされず。スーモから連絡してもらってもダメで、本社にクレーム入れる旨伝えてやっと送られてきたんです💦こちらから個人情報を記載したものを提出していたんですが、管理が心配になり、返送してもらいました😅 でもこれは当たり外れがあるのかもしれません💦スーモの担当の方もびっくりしてたくらいなので笑 問題なくローンを組めることを確認したかっただけなので、他のFPに相談したりはしていません🙆♀️ 8月27日 ぷっち それは腹立ちますね! 参考になりました😊ありがとうございます😊 8月27日
ぷっち
てきとうですか!
参考にもならなかったですか?
その後別の会社のファイナンシャルプランナーさんに見てもらいましたか?
みかん
内容はそれなりに納得できるものでした!
しかし、相談したあとに別のパターンでのシュミレーションとアドバイスを書面にして郵送すると言われたんですが、一向に送られてこず、連絡もこず。こちらから連絡しても謝罪もなく、郵送もされず。スーモから連絡してもらってもダメで、本社にクレーム入れる旨伝えてやっと送られてきたんです💦こちらから個人情報を記載したものを提出していたんですが、管理が心配になり、返送してもらいました😅
でもこれは当たり外れがあるのかもしれません💦スーモの担当の方もびっくりしてたくらいなので笑
問題なくローンを組めることを確認したかっただけなので、他のFPに相談したりはしていません🙆♀️
ぷっち
それは腹立ちますね!
参考になりました😊ありがとうございます😊