※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷっち
住まい

スーモカウンターのファイナンシャルプランナーを利用されたことがある…

スーモカウンターのファイナンシャルプランナーを利用されたことがある方いますか?

コメント

みかん

利用しました!FPが適当な方でイライラしました😭

• ぷっち

ぷっち

てきとうですか!
    参考にもならなかったですか?
    その後別の会社のファイナンシャルプランナーさんに見てもらいましたか?

• 8月27日
  • みかん

みかん

内容はそれなりに納得できるものでした!
    しかし、相談したあとに別のパターンでのシュミレーションとアドバイスを書面にして郵送すると言われたんですが、一向に送られてこず、連絡もこず。こちらから連絡しても謝罪もなく、郵送もされず。スーモから連絡してもらってもダメで、本社にクレーム入れる旨伝えてやっと送られてきたんです💦こちらから個人情報を記載したものを提出していたんですが、管理が心配になり、返送してもらいました😅
    でもこれは当たり外れがあるのかもしれません💦スーモの担当の方もびっくりしてたくらいなので笑
    問題なくローンを組めることを確認したかっただけなので、他のFPに相談したりはしていません🙆‍♀️

• 8月27日
  • ぷっち

ぷっち

それは腹立ちますね!

参考になりました😊ありがとうございます😊

• 8月27日