子供がおっぱいを噛んで痛くて困っています。乳首が痛み、感情的にも辛いです。
今子供がぐずったためおっぱいを差し出したら思いっきり噛まれて引っ張られて引きちぎられるところでした😱😱😱😱😱
その後いたーーーーーーーーっと声を出してしまい、子供はびっくりして泣きだしましたがこっちが泣きたいよ(というか泣いた、涙出た)としばらく泣いてもわたしは放心状態😇
その後眠くなり抱っこ紐で泣きながらゆらゆら。今ではすやすや寝てるけど…まだひりひり痛い乳首と赤く滲む血。わたしの乳首毎日おつかれ。頑張ってくれてありがとう。そしてやりどころのないこの感情😂ママリもありがとう。🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
爆笑 すみません、笑ってしまいました🤣
絶対痛い、、!私はもう完ミなので乳首は守られてますが、手とか足とか噛んでくるから、いたーーーーーーーーい!って叫んだら嬉しそうに笑ってきます😱笑
旦那がこの前乳首、娘に見せてたら手で思い切り握られ引っ張られてたんでざまあみろって思いました笑
毎日乳首お疲れ様です😭

退会ユーザー
うちも最近噛んできます!!
いたーーーーい!!と大きな声で言ってしまうので、息子はニヤーと笑っています。
とにかく頭を私の胸の方に押さえて、顔を乳首から離さないようにして、口の中に指を入れて歯を食いしばれない様にして、最小限のダメージで収まるようにしています!!
ほんと私の乳首毎日おつかれ!って思います!!
-
はじめてのママリ
笑いますよねー、うちもいつもニヤニヤ笑ってたんですが、今日はあまりに私が大きい声出したのでびっくりしたみたいです😂
全ママ達の乳首お疲れ様です🙇♀️笑- 8月27日

ユウ
ありますあります笑
上の子の時は寝ぼけて本気で噛まれて流血事故でした😅
数日キズパワーパッドのお世話になりました😅
急に大声だったからびっくりしただけですよ😊そりゃ叫びますよね🤣
-
はじめてのママリ
乳首にキズパワーパッド🤣噛まれたあとの授乳も痛いんですよねー🥺ヒリヒリする感じがもう経験したくない痛みです😣
- 8月27日
はじめてのママリ
完ミ羨ましいです😱今日のはもう痛いのなんの…でも痛がる隙を与えてくれない子供…楽しんでますよね、噛むの😂旦那の乳首、うちも前に差し出しましたが全然興味持ちませんでした🤣
今日も一日お疲れ様でした🥳