コメント
はじめてのママリ
私もよく授乳中に噛まれて出血、血豆になっていました(>_<)
そのときは授乳が終わるとすぐに、ピアバーユという馬油を塗ってからラップをして浸透させていました☆
馬油は赤ちゃんの口についても大丈夫みたいですが、念のため次の授乳の時に軽く拭きとってから吸わせていました☆
これをしていると少しはマシになりました😊
ピアバーユはドラッグストアや西松屋バースデイでも売っていると思います☆
はじめてのママリ
私もよく授乳中に噛まれて出血、血豆になっていました(>_<)
そのときは授乳が終わるとすぐに、ピアバーユという馬油を塗ってからラップをして浸透させていました☆
馬油は赤ちゃんの口についても大丈夫みたいですが、念のため次の授乳の時に軽く拭きとってから吸わせていました☆
これをしていると少しはマシになりました😊
ピアバーユはドラッグストアや西松屋バースデイでも売っていると思います☆
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
返信ありがとうございます😊
ドラッグストアで売られてる物があると助かります😂💦
授乳のたびに痛みが増しますし…買いに行ってみようと思います!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
いえいえ😊
あの痛さすごくわかります(>_<)痛みが少しでも和らぐといいですね☆
もしピアバーユが無ければ、ドラッグストアの赤ちゃんコーナーに他メーカーの乳頭保護のための馬油があると思いますし、無ければ普通の馬油やワセリンでも大丈夫だと思います🙆♀️
初めてのママリ
いろいろ情報ありがとうございます😭助かります✨