ウーバーイーツを初めて利用したが、使い方や選び方が分かりにくかったです。初回割引で安く昼食を注文できましたが、メニューの説明が不十分で驚きました。初めての方の体験はどうだったでしょうか。
さっき人生初ウーバーイーツ注文してみました笑
アプリダウンロードして初めて使ったんですが
使い方も選び方とかも
色々わかりにくくないですか?😂
使ったことある方、初めての時どうでしたか?
私だ選んだお店はメニューもあまり親切に説明なかったしウーバーってこんな感じなの?ってちょっとびっくりでした笑
とはいえ初回で2,000円引きになって私と子供達の昼ごはんが数百円で注文できました😂💕
- はじめてのママリ🔰
コメント

みい
私も以前1度だけ頼んだことあります!
アプリ、分かりにくいですよね🤔💦
そして、配達員が出発しました とか位置情報で現在地が分かるじゃないですか?
なんかハイテク(死語!)だな〜😂って思いました笑笑
旦那にはUber不評なので
(危ない運転の配達員が多い、店の人じゃない奴が来るのがなんか不審、だそうです💦)
もう頼むことは無いかな?という感じです😅

退会ユーザー
メニューに説明は求めたことなかったです😂😂🌀
大体どこも商品名のみだと思います!
慣れれば問題ないです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わたしもファーストフードとかならメニューの内容までそこまで気にならなかったのですが今日はつけ麺食べたすぎて...(笑)
つけ麺ってお店によって味とか辛さとか濃さとかこだわりかるかな?何か書いてるかな?と思って見てたのですがメニューにはあまり書いてませんね🤣知りたかったら食べログとかお店のサイト見るべきでした(笑)行ったこともないお店の注文したのでドキドキします(笑)- 8月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
初期登録もほんとにこれでいいのかな、ちゃんと届くかな、となんだか戸惑う感じでした(笑)
ウーバーが元が外国の会社だから慣れるまで少し違和感感じるアプリの作りでした(笑)
今の状況わかるの面白いですよね😂初めてなのでさっきから今はどこかな?配達員さんにもう渡されたのかな?とかいちいち見ちゃいます(笑)
そうなんですよ、ウーバーて自転車の運転が荒い人多いし、たまに街で見かける配達員の男性は...なんかあまり清潔感ない人ばかりで...
今日はたまたま女性で顔写真もあってすごい若い綺麗な人で評価も高い人で安心しました(笑)