
コメント

ほのち
水入れてかき混ぜてしばらく放置しておけば少しは柔らかくなりますよ😊

pちゃん
足りない分の水を入れ再度炊飯すると柔らかくなりますよ。
-
はじめてのママリ🔰
やってみたのですがだめで、もう冷ましてしまいました。
- 8月27日
-
pちゃん
多分水の量が足りなかったんですね💦
そしたら鍋に入れて徐々に水を足して行って
好みの柔らかさになるまで
おかゆみたいな手順で作ると柔らかくなりますよ。
おやきみたくしてもありだと思います- 8月27日

はじめてのママリ🔰
お茶碗に入れて水入れてレンチンもダメですかね?
あとは、リゾットやパエリアっぽくするか。
-
はじめてのママリ🔰
それなら可能性あるので、やってみます!
- 8月27日

はるのゆり
私ならチャーハンやチキンライスにしちゃいます!
炒めるときに少し水入れて😊
-
はじめてのママリ🔰
子供たちも食べられそうなのでやってみます、ら
- 8月27日

のーたん
私ならチキンライスにしてオムライスにしちゃいますかね(^-^)
はじめてのママリ🔰
こうなんでくね。
もう炊飯器から出して冷ましてしまいました。