雑談・つぶやき 子宮がん検診で子どもたちを出産した産院にきていて妊娠してるはずない… 子宮がん検診で子どもたちを出産した産院にきていて 妊娠してるはずないのにエコー入れたときに胎嚢探してしまった😂 3人目ほしいよー 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 産院 妊娠 3人目 検診 胎嚢 エコー 出産 ゆか コメント ももんちゃん 三人目ほしいと思えるのすごいです🙌 私は娘1人で手一杯で毎日へととで… 最近妊活始めましたが、正直2人も育てられるか不安で妊活する資格ないかなと落ち込んでます😔 8月27日 ゆか たぶん旦那が私よりまめで家事と育児に積極的だから3人目を考えられるのかなと😂 毎日ヘトヘトということはそれだけ娘さんとしっかり関わっているということだと思います、 素敵なお母さんで娘さんは幸せですね😊 全然落ち込むことないです、 妊活応援しています!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
たぶん旦那が私よりまめで家事と育児に積極的だから3人目を考えられるのかなと😂
毎日ヘトヘトということはそれだけ娘さんとしっかり関わっているということだと思います、
素敵なお母さんで娘さんは幸せですね😊
全然落ち込むことないです、
妊活応援しています!!