コメント
はじめてのママリ🔰
ケーキを毎年買ってます😊
あとは、魚屋さんで刺身の盛り合わせを頼んだりしたことありました。なくなるものにしています。
はじめてのママリ🔰
ケーキを毎年買ってます😊
あとは、魚屋さんで刺身の盛り合わせを頼んだりしたことありました。なくなるものにしています。
「義父」に関する質問
産後1ヶ月まであと7日です。 親戚が入院したのでお見舞いを渡したところ、お礼に外食に行こうと誘われました。 多分メンバーは義両親、お義父さんの兄妹とその家族、わたしたち家族です。 総勢12人くらいになると思いま…
義父が娘のことを名前で呼びません。 呼んだところ見たことないです。 おいって犬のように呼びます。これ普通ですか? 全然会ってないからっていうのもあるんですかね? 可愛がってるところも見たこともないし遊ぶことも…
もうすぐ臨月の妊婦です🤰 私は第一子出産後に義父母の過干渉やありえない言動(暴言あり)から産後うつになり、以降距離を取りつつ関わりを続けています。 色んな辛かった出来事から約3年は経ちますが、どうしても辛かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しめさば
今日家族集まって手巻き寿司をするので後日お刺身の盛り合わせを頼んで渡すのもありですかね( ; ; )?
はじめてのママリ🔰
遅くなっちゃって、すみません💦
アリだと思います。1番大事なのは気持ちですから☺️✨