コメント
はじめてのママリ🔰
ケーキを毎年買ってます😊
あとは、魚屋さんで刺身の盛り合わせを頼んだりしたことありました。なくなるものにしています。
はじめてのママリ🔰
ケーキを毎年買ってます😊
あとは、魚屋さんで刺身の盛り合わせを頼んだりしたことありました。なくなるものにしています。
「義父」に関する質問
旦那の親と同居してるのですが、旦那は子供達がうるさいと、私に、「ご飯食べる所で暴れられても困るし鬱陶しいから部屋に子供達を連れていけ!!」と旦那に言われます。 いつも面倒見ないし、言わないと面倒とか見ないく…
名古屋駅知り尽くしてる方!!! 名駅のデパ地下って、名駅の中のルーセントタワーの通路側からどう行きますか?😇💦笑 迷子になりそうでいつも歯医者と電車の往復しかできてない田舎民です。笑 が、明日は家に義父が来る…
ただの愚痴です😂 大前提として義妹が大大大嫌いです。笑 (今までに色々あったので) 今年の年末年始は下の子が産まれたばかりということもあり、義実家への帰省は夫のみの予定です。 遠方のため、夫も了承済みです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
しめさば
今日家族集まって手巻き寿司をするので後日お刺身の盛り合わせを頼んで渡すのもありですかね( ; ; )?
はじめてのママリ🔰
遅くなっちゃって、すみません💦
アリだと思います。1番大事なのは気持ちですから☺️✨