その他の疑問 メルカリでレンタル落ちのDVD2枚セットを買ってさっき届きましたが2枚と… メルカリでレンタル落ちの DVD2枚セットを買ってさっき届きましたが 2枚とも見れません💦 デッキは先月買い換えたばかりで 家にあるDVDは見れるので デッキは問題ないと思います、、、 こういう事は初めてなので トラブルにならない為に どう対応するべきかわかりません💦 まずは率直に見れない事を伝えようと 思うのですがどう伝えればいいのか、、 よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り レンタル DVD メルカリ はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 伝えて何かしらの対応をお願いしたら良いと思います^ ^ 何もしてもらえなければ メルカリ事務局に相談が良いと思いますよ! それまで評価は絶対なしで! 8月27日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! とりあえず見れない事を伝えて出品者の方からの返信を待とうと思います💦 8月27日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
とりあえず見れない事を伝えて出品者の方からの返信を待とうと思います💦