※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
子育て・グッズ

子供のスニーカーを安く購入したいですが、試着もしたいです。ネット以外で購入方法を教えてください。

子供のスニーカーですがどこで購入するのが1番安いでしょうか。。。?
保育園、小学生なのでメインを一足、洗い替えに一足を常に持たせたいかんじです。
できれば試着させたいのでネット以外が助かります。

コメント

ちまこーい

ヒラキか古着屋に新品タグあり見かけた時に買ってます😊

• まままりっぺ

まままりっぺ

ヒラキはネットで使うんですけど店舗が近くにないんです、、😭
    古着屋さんは、例えばどちらに行かれますか?差し支えなければ教えてほしいです❤️

• 8月27日
  • ちまこーい

ちまこーい

あとはメガドンキとかのワゴンセールとかサイズあれば安いかなと思います。
    古着はキングファミリーかセカンドストリート行ってます😊

• 8月27日
  • まままりっぺ

まままりっぺ

ありがとうございます❤️さっそく近くのメガドンキやセカスト探します😍

• 8月28日

西松屋で買ってます!

• まままりっぺ

まままりっぺ

西松屋!そういえばでした😁
    休日なので探しに走ります❤️

• 8月28日

アマゾンのセールめっちゃ安いですよ☺️アマゾンワードローブって言って、家で試着できるので試してから買ってます🌟プライム会員なら、返品も全部無料です😆

この前はミズノの靴を2000円で買えました🎶

• まままりっぺ

まままりっぺ

アマゾンのセール盲点でした!プライム会員なので返品しても大丈夫😍さっそく調べてみます!

• 8月29日