コメント

リおママ
お金関係は困りますね(;_;
変わってきてくれてるなら期待したいけど信用できないですよね↓
カードとりあげたらどうですか?

さよ
旦那の親&あなたの親を呼んで現状説明会開いた方が良いですよ。
それでも変わらなければ、捨てた方がいいです
-
sakura
やはり両方の親に言った方がいいですよね。
約1ヶ月経ちましたが、今のところは改心している風です。離婚するか本当に悩みます(´・_・`)- 9月28日
-
さよ
絶対に言った方がいいです。
- 9月28日
-
さよ
その時の義実家の反応はよく見といた方がいいです。
前も借金して親が清算とかあるかもしれませんよ。- 9月28日

退会ユーザー
酷いですね……。
義両親に全て話して、全部払ってもらった方が良いですよ!
それが無理なら私なら離婚します……。
パチンコがやめられなくて破綻する人は、申し訳無いですが猿以下です(*/□\*)
-
sakura
やはり話すべきですよね。義両親に払ってもらうつもりは今のところありませんが…旦那が甘えるだけなので。どちらにしても離婚するか悩みます。
もう1ヶ月以上はパチンコへは行っていませんが、ほんとゴミです。- 9月28日

a a 11261011
義理親に払ってもらうとか、周りが工面するのではなく、掛け持ちで仕事して返済するとか自分のした事がどれほどなのかを痛感させないと駄目だと思います。
もう使われたお金、借金は、なさそうですか??
-
sakura
周りが工面したら甘えますよね。掛け持ちで仕事すると現職がクビになってしまうのでできませんが、何か方法を考えようと思います。
前に月に6〜8万使ってくることは数回ありました。
その他は問い詰めましたが、他には何もないと言っています。他についている嘘もないと。信用していませんが。- 9月28日
sakura
もう信用なんてしてないし人間としてゴミだと本人に言ってあります。
私の財布から勝手に持っていかれました。お風呂とか寝てる隙とか。ほんとゴミですよね…