※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後って、どのくらいの長さが一番楽ですかね🤔?今、鎖骨くらいの長さで…

産後って、どのくらいの長さが一番楽ですかね🤔??
今、鎖骨くらいの長さで毛量多くドライヤーに時間かかります💦短くしすぎても、すぐ広がったり耳にかからなかったりです😂
産前にカットできたらいいなって思っていますが、髪型悩んでいます。産後は当分美容室行かないと思うので、結べるくらい長さあった方がいいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

結べる方がいいとよく聞きますが、乾かすのに時間がかかるし伸びっぱなしみたいな感じが嫌で嫌で産前にカットしておけばよかったー!って
めっちゃ思いました。💦

頻繁に授乳することにはなると思うので、ぎり結べるかハーフアップくらいできる長さまでくらいが楽かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乾かす時間は短縮したいですよね💦
    結べる長さで、すけるとこまですいてもらおうかなと思います!

• 8月27日
はじめてのママリ

産後のお宮参りの時に着物を着たので髪は、まとめ髪するために肩より長めにしました。もともと毛が多くてドライヤーが時間かかっていたのですが産後抜け毛があり、毛の量が減ってドライヤーの時間も短くなりました!😅授乳や、抱っこするときに顔にかかるし、引っ張られたりするのでほぼいつも結んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は1人目の産後、全く抜けなかったです😂
    やっぱり結べる長さがいいですかね!

• 8月27日