産後ダイエットどんなことしましたか?あと10キロおとしたいです、、!!
産後ダイエットどんなことしましたか?あと10キロおとしたいです、、!!
- ポッキー(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

monera
とにかく野菜と魚を食べ、お菓子を食べない…夜は寝る前4時間くらい前から絶食して、少しお腹すいたな〜ぐらいの気持ちで寝る!を徹底しました✨妊娠前からさらに10キロぐらい落ちましたよ!!
monera
とにかく野菜と魚を食べ、お菓子を食べない…夜は寝る前4時間くらい前から絶食して、少しお腹すいたな〜ぐらいの気持ちで寝る!を徹底しました✨妊娠前からさらに10キロぐらい落ちましたよ!!
「産後ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
monera
あ、主食のご飯はしっかり食べました✨パンやパスタなどの小麦を控えめにして、とにかくバランスの良い食事を心がけました☺️食事量自体はそんなに減らしてないですー!
ポッキー
妊娠前から10キロですか?!すごすぎます!暴飲暴食せずバランス良く食べて、夜ご飯は早めにって感じですね!ありがとうございました🥺
monera
ちょっと痩せすぎましたがね🤣
産後すぐですし体力必要ですから、食事量は減らさずキチンと食べて下さいね☺️