※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッキー
サプリ・健康

産後ダイエットどんなことしましたか?あと10キロおとしたいです、、!

産後ダイエットどんなことしましたか?あと10キロおとしたいです、、!!

コメント

monera

とにかく野菜と魚を食べ、お菓子を食べない…夜は寝る前4時間くらい前から絶食して、少しお腹すいたな〜ぐらいの気持ちで寝る!を徹底しました✨妊娠前からさらに10キロぐらい落ちましたよ!!

• monera

monera

あ、主食のご飯はしっかり食べました✨パンやパスタなどの小麦を控えめにして、とにかくバランスの良い食事を心がけました☺️食事量自体はそんなに減らしてないですー!

• 8月27日
  • ポッキー

ポッキー

妊娠前から10キロですか?!すごすぎます!暴飲暴食せずバランス良く食べて、夜ご飯は早めにって感じですね!ありがとうございました🥺

• 8月27日
  • monera

monera

ちょっと痩せすぎましたがね🤣
    産後すぐですし体力必要ですから、食事量は減らさずキチンと食べて下さいね☺️

• 8月27日