その他の疑問 LINEとかで遊ぼうってなって、日にち決めると思うのですが、その返事が1… LINEとかで遊ぼうってなって、日にち決めると思うのですが、その返事が1か月後とかのママ友がいます😖相手から誘ってきてくれても毎回そんな感じです!なぜなんでしょう🤔相手から誘ってくるってことは嫌われてはないですよね?😅 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 ママ友 LINE ママリ コメント ママリ めんどくさがりなのかな〜って思います🤔 私も私の友達もめんどくさがりの人が多いのでこういうこと結構あります😅(笑) それで急にそろそろ日にちきめよか〜みたいになります😂 8月27日 ママリ なるほど!😂返事がめんどくさいだけならいいのですが😅💦私が心配性なのもあって、何かあったのかな?!とかいつも余計なことを考えてしまって😭💦 8月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!😂返事がめんどくさいだけならいいのですが😅💦私が心配性なのもあって、何かあったのかな?!とかいつも余計なことを考えてしまって😭💦