はじめてのママリ
上の子のときはつわり皆無で男の子、下の子のときはつわり有りで女の子でした!
はじめてのママリ🔰
吐きづわりの時は女の子で食べづわりの時は男の子でした!
退会ユーザー
迷信ですね…
男女生んでますがつわりもお腹の出方も全く同じです。
所詮2分の1の確率なのでそりゃ当たる人もいるだろうなって感じです😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
全然関係ないと思います!
うちは悪阻は長女の時だけあり、長男次女はまったくなく同じ感じでした!
お腹は3人とも同じでした!
はじめてのママリ
上の子のときはつわり皆無で男の子、下の子のときはつわり有りで女の子でした!
はじめてのママリ🔰
吐きづわりの時は女の子で食べづわりの時は男の子でした!
退会ユーザー
迷信ですね…
男女生んでますがつわりもお腹の出方も全く同じです。
所詮2分の1の確率なのでそりゃ当たる人もいるだろうなって感じです😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
全然関係ないと思います!
うちは悪阻は長女の時だけあり、長男次女はまったくなく同じ感じでした!
お腹は3人とも同じでした!
「悪阻」に関する質問
子供の事で皆さんにお聞きしたい事があります。 娘(今年度から小2)と息子(今年度から年長)の2人を育てています。 時が過ぎるのが本っっっ当に早く感じて😭 特に、息子がもう年長さんで来年卒園…😭と言うのが。 嬉し…
2人目以降の妊娠初期、つわり中って どう過ごしてましたか?? 1人目は妊娠4週から悪阻が始まったんですが 吐きづわり匂いづわりで2ヶ月半仕事休みました、、 今回もまたあのつわりが来るのかもしれないと 思うと怖い反…
初マタで、今度1ヶ月以内に友達の結婚式があります。 当日は11w2dの予定で、今も悪阻があるため参加するのが不安です。 こういった場面ありましたか?どのように対処していましたか? まだ友達には報告してないのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント