🌷
土浦協同病院はコロナ患者受け付けてますが、その時に病院側が受け入れてくれるかによりますよね😭
千葉の妊婦さんのニュースがあってから、怖いって思うようになっちゃいましたよね😭
♡
他人事じゃないなって本当に感じて…
いつコロナになってもおかしくない状況になってきたので、もしものときのことを考えるとって不安ですよね😭
土浦協同病院はコロナ患者受け入れてるんですね!妊婦も受け入れてくれるといいですが…
🌷
土浦協同病院はコロナ患者受け付けてますが、その時に病院側が受け入れてくれるかによりますよね😭
千葉の妊婦さんのニュースがあってから、怖いって思うようになっちゃいましたよね😭
♡
他人事じゃないなって本当に感じて…
いつコロナになってもおかしくない状況になってきたので、もしものときのことを考えるとって不安ですよね😭
土浦協同病院はコロナ患者受け入れてるんですね!妊婦も受け入れてくれるといいですが…
「病院」に関する質問
夫の職場(病院)から出産祝いをいただきました。 食器とスープのセットでおそらく 2.5万円分ほどです。 内祝いのお返しをするべきでしょうか? また、どのくらいの金額でどのようなものを 送るのがおすすめですか? 初めて…
卵アレルギーで症状が蕁麻疹のみの生後9ヶ月です。 成長と共に食べられるようになりましたか? 嘔吐下痢は無く、口周りに蕁麻疹は出ず、体幹のみに蕁麻疹が出るので病院の指示通り少しづつあげて、湿疹が出なくなったら量…
重症妊娠悪阻で1週間入院しており、昨日退院しました。 入院2日目に一度だけ嘔吐しましたが、以降は吐き気も全く無く過ごせていました。が、退院して帰宅し3時間後に嘔吐、さらに1時間後に嘔吐しました。 入院時からプリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント