さっき不注意で抱っこしたときに鎖骨あたりを思いっきり引っかかれ、少…
さっき不注意で抱っこしたときに鎖骨あたりを思いっきり引っかかれ、少し腫れて内出血みたいに青くなりました😥
けっこう痛かったしバイ菌入っても嫌なので消毒して消毒の薬塗りました💦
まだ飼い始めて2ヶ月ぐらいなので爪切りもうまくできなくてちょうど長くてささりました😞
噛みグセもあるので困ります💧
- まなみ(9歳, 13歳, 18歳, 20歳)
コメント

あい
誰の話ですか?💧💧💧
さっき不注意で抱っこしたときに鎖骨あたりを思いっきり引っかかれ、少し腫れて内出血みたいに青くなりました😥
けっこう痛かったしバイ菌入っても嫌なので消毒して消毒の薬塗りました💦
まだ飼い始めて2ヶ月ぐらいなので爪切りもうまくできなくてちょうど長くてささりました😞
噛みグセもあるので困ります💧
あい
誰の話ですか?💧💧💧
「ココロ・悩み」に関する質問
八方美人?の人を目の当たりにして 凄くモヤモヤして ちょっと距離をおこうって思っちゃいました💦 みんなと仲良くしたいしみんなに嫌われたくない?のも分かるけど...なんか違う... 例えばその子とAさんが一緒にいる時…
PTAに力入れてる男性って なんの仕事してるんですかね? しょっちゅう学校にいる気がします笑 うちのPTA男性の方が割と多いです。 そしてめちゃくちゃやる気に満ち溢れてます(笑) 私としては無くなって欲しいのです…
実家遠方、両親共働きの方大変だったこと、よかったこと教えてください。 いざ子供のことで大変になった時、近くに頼れる人いないのってしんどいなと最近痛感することが多いです。 今日姉妹の保育園のイベントに行けず、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
私が飼い猫に引っかかれたんです😅