産婦人科・小児科 2歳の息子が咳、鼻水がでていて熱はなし。先週の土曜日に病院で2週間分… 2歳の息子が咳、鼻水がでていて熱はなし。 先週の土曜日に病院で2週間分薬を処方してもらい飲んでます。 だけどなかなかよくならず、今日の朝発熱しました💦 朝一38.2でしたが、その後は37.4とかの微熱、、 本人はいたって元気です👦🏻 先週もらった風邪薬がまだ1週間分残ってるのと 解熱剤も以前もらったものがまだ残ってます。 皆さんなら病院再度受診しますか?🥺💦 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 病院 2歳 息子 風邪薬 ちむ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間分残ってるなら行かないですかね。 8月27日 ちむ 返事遅くなりすみません💦 そうですよね。様子見しようと思います😌ありがとうございます🙇♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
返事遅くなりすみません💦
そうですよね。様子見しようと思います😌ありがとうございます🙇♀️