※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
妊娠・出産

妊娠10週目で虫歯の心配。歯医者行くか迷っている。コロナとワクチン未接種で不安。皆さんは行っていますか?

今、妊娠10週目です。妊娠すると虫歯なりやすいって言うじゃないですか、念の為歯医者行こうかなと考えてるのですがコロナ怖いしどうしよ〜って感じです🦷
まだワクチンは打っていないので余計に不安です💭
皆様行かれてますか❔😹😹😹

コメント

りんご

2人妊娠しましたが、市の妊婦の歯科検診のみでした😂
歯医者さんではなく、保健センターで妊婦だけを集めてやってくれたやつです。

• aaa

aaa

あ!市の妊婦の歯科検診の案内こないだ貰ったの忘れてました😓😹
    ありがとうございます🙇‍♀️
    質問してて良かったです🥺

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

私は26wに歯科受診の予定です。
歯科受診はワクチン打ってからでも全然いいと思いますよ。
よっぽど歯に不安要素があるとかでなければ。

• aaa

aaa

本当ですか❕☺️
    ママリさんも市の歯科検診のやつですかね❔🥰
    妊娠する前に歯医者通っていたので大丈夫だとは思うんですが😵‍💫少し不安になってしまって🥲
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月27日
みぃちゃん

切迫やら自宅安静で行きたいのに行けず、先週やっと行けました😂💦
お腹大きくなるとなかなかしんどくなりますが、安定期入ってからとか少しコロナの状況落ち着いてからでもいいかもです☺️

• aaa

aaa

本当ですか💦
    お疲れ様です🙇‍♀️体調は大丈夫ですか❔自宅安静きついですね😭
    ですよね🥲流石にコロナが怖いので安定期に入ってからにしようかなと思います😊
    ありがとうございます🎵

• 8月27日