コメント

ハジメテノママリ
まだ置いてました。隅のあたりに安くなって置いてましたがそこ以外は秋冬ものに変わってました
ハジメテノママリ
まだ置いてました。隅のあたりに安くなって置いてましたがそこ以外は秋冬ものに変わってました
「岡山県」に関する質問
岡山県内の産後ケア施設使用された方の感想をお聞きしたいです。 11月に出産を控えており里帰りは想定していないので、もしもの時のために産後ケアやサポートのサービスを調べてみてます。 施設の綺麗さ、サポートの内…
倉敷市で1号認定で預かり保育を利用されている方へ質問です。倉敷市では一定の条件を満たせば、預かり保育料が1日450円→実質50円になると聞きました。預かり保育料の無償化の申請の書類の中に、就労証明も出さないといけ…
【倉敷市 保育園について】 近々、岡山県倉敷市へ引っ越す予定です。 三和保育園、羽島保育園、ひまわり認定こども園、しらゆり幼稚園などを検討中です。 ・良い、悪い、人気、入りにくいなど、なんでも良いので情報が…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡443♡
ありがとうございます!
店舗によっても違いますよね。
何件か回ってみます❗️