お仕事 茨城県つくば市で内職してる方おりますか?扶養内で働いておりましたが妊… 茨城県つくば市で内職してる方おりますか? 扶養内で働いておりましたが妊娠中と伝えると、うちではもう働けないと言われ、今日やめさせられました😢 何か情報ありましたら教えて下さい😭 よろしくお願い致します😢 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 妊娠中 茨城県 扶養 つくば市 内職 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント うさこ それって違法ですよね💦 8月28日 はじめてのママリ 内職ご存知だったりしますか? 8月28日 うさこ 同じ県内ですがそっちの方の内職わかりません💦工場とかでたまに募集とかはみますね。 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
内職ご存知だったりしますか?
うさこ
同じ県内ですがそっちの方の内職わかりません💦工場とかでたまに募集とかはみますね。