※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日プレゼントについて、皆さんは何を贈ったか、またはおすすめのアイテムがあれば教えてください。

来月で娘が1歳になるのですが、妹がプレゼント何が欲しいか考えてて!と言ってくれて探してるところです😳

服とかはサイズアウトしちゃうと着れないのでせっかくプレゼントしてくれるのに勿体無いなあと思い、、(´•̥  ̯ •̥`)

皆さんは何をプレゼントしてもらいましたか?
もしくはこういうのいいよ!とかあれば参考にしたいので教えて欲しいです(๑`・ᴗ・´๑)❤

コメント

らむちゃん

うちはジャングルジム、積み木などおうちで使えるおもちゃを買ってもらいました🥰

• まる

まる

ありがとうございます₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡参考にさせていただきます🍒

• 9月1日
ママリ

おままごとキッチンとかどうでしょう☺️

• まる

まる

ありがとうございます˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚参考にさせていただきます!!✨

• 9月1日
(^^)

ピアノのおもちゃは今でもよく遊びます!🎵あとは滑り台とかもよく滑ってます✨

• まる

まる

ありがとうございます(๑`・ᴗ・´๑)参考にさせていただきます💖

• 9月1日
mimi

三輪車
ジャングルジム

おままごと 
ドレッサー
トランポリン
積み木
ピアノ
とりあえず身内には大物をお願いしますね( ˊᵕˋ )

• まる

まる

ありがとうございます✨✨参考にさせていただきます( . ̫ . )⸝⸝⸝♡

• 9月1日

うちは姉にアンパンマンのジャングルジムとへんしんウォーカーをそれぞれお願いしました🤣💗

つい先日おともだちのお家で楽しそうにしてたので、高いけどお願いしちゃいました(笑)

• まる

まる

ありがとうございます(*^-^*)参考にさせていただきます🎶

• 9月1日