楽天ポイントで1600円分失効するので何を買うか迷っています。マスク、スパークリングワイン、日用品を考えています。他に欲しいものがあれば教えてください。
楽天ポイントについて🪙
期間限定ポイントが1600円分今月末で失効してしまうんですが、何買おうか特に欲しいものがなく困ってます😂
候補としては、マスク(何枚あっても困らない)、スパークリングワイン(私がただ飲みたい)、洗剤などの日用品(いずれ使う)この辺りかなー?と思ってますがどうしよう🤔
皆さんなら何を買いますか?
上記以外でもいいので欲しいもの教えて下さい♡
失効しないポイントも合わせると4000円分程あります😊
- 🧸💕(4歳3ヶ月, 8歳)
ぴのすけ
期間限定ポイントはウェルシアで楽天ペイでつかってます!日用品買ったり、おやつ買ったり…😇
ままり
この前家電量販店でおもちゃ買いました!
あとはドラッグストアで日用品ですかね✨
妃★
絵本
知育問題集
色鉛筆
などを買います
ちびちびママ
楽天ポイント
●マック
●楽天ポイントが使える日用店で買い物
がほとんどです😊
はじめてのママリ🔰
今、楽天で欲しい物は
・ソープホルダー(磁石で石鹸を浮かせる)
・バスケットいらず(キッチンの排水口リング)
・強力補修テープ(絵本補修用)
です!
お買い物マラソンの時にでも買おうと、買い物かごに入れてます🤣
およよ
私も今月末で失効するポイントがあったので、楽天ペイが使えるドラッグストアで使いました🙌☺️
特に欲しいものはなかったんですが、あっても困らないもの(ボディソープ、ハンドソープ)や食料品(豆乳など)を買いました!
はなまる子
くら寿司
大戸屋
銀だこ
ミスド
不二家
ガスト
マクド
バーミヤン
ジョリパ
ご飯代で消費します🥢
退会ユーザー
私はほぼ本かドリル買ってますー🤗
上の子用に🌟
はじめてのママリ🔰
楽天市場で買い物しますが、普段外では買い物しないので、必要不可欠なガソリンスタンドで使ってます😊👌🏻
コメント