子育て・グッズ 1才9ヶ月の男の子で身長85センチ、体重14キロ弱ですが、保育園で使う食… 1才9ヶ月の男の子で身長85センチ、体重14キロ弱ですが、保育園で使う食事エプロン、首回りが広いのはどこに売ってますか?西松屋に行きましたが、首回りがどのくらいなのか書いていない(見落とし?)ので買えません。 10ヶ月の頃からずっと同じのを使っていてもう限界なので変えたいんですが。。 お子様が使われているもの、どんな柄のものでどこで買われたか教えてください💦 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 保育園 体重 食事 男の子 西松屋 ユウ♡(3歳8ヶ月) コメント Maddie 90cm 14kgです。 アカチャンホンポで買いましたが、これをずーっと使っています。他にも柄はあるので、それも買い足しました。 8月26日 ユウ♡ ありがとうございます!!アカチャンホンポ 探してみます!✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ♡
ありがとうございます!!アカチャンホンポ 探してみます!✨