※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が元カノのライブ配信とかを見たりしていて、私は何故か妻なのに、…

旦那が元カノのライブ配信とかを見たりしていて、私は何故か妻なのに、その元カノにライバル心を持ってしまい嫉妬してしまいそうゆう自分が嫌で、仲良くしてるのがほんとに嫌で、旦那に仲良くしないで!!って言っても、別に感情とかもないし!!と言われたのですが、ほんとに嫌でしょうがないです!!
どうしたらいいですか??
妻として自信持てばいいのかなぁー!!と思ったのですが、、それが出来ず、、、

コメント

はじめてのママリ

奥さんが嫌がることをなんで辞めないの?って私なら言います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    なんかもぉ〜未練あるの??っておもっちゃうし、元カノじゃなくてもスタイル良くてめちゃくちゃ可愛い子とかのライブ配信とか見られちゃうと、自分に自信無くしてしまいます!!
    そんなに可愛い子見るなら、そうゆう子と付き合って結婚すればよかったやん!!って思ってしまいます

• 8月26日
ゆんた

男ってどいつもこいつも未練タラタラなんですかね💦
結婚してるのに元カノとかと関わるのって頭おかしいのか?って思っちゃいますよね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!未練無くても仲良くしてる時点で、は??ってなります

• 8月26日
  • ゆんた

ゆんた

ほんま鬱陶しいですよね💦💦

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!

• 8月26日
  • ゆんた

ゆんた

そんな旦那は放置して、目の保養になるイケメンでも見ましょう😊✨

• 8月26日
みみ

ママリさんも同じ事したら自分がどれだけ嫌なことしてたか気づきますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づかないと思います!!私の旦那は

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

別に感情とかないなら見んな!🤣ってなりますし、感情もないならわざわざ奥さんの嫌なことするな!っておもいますね😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    無意識なのか、嫉妬して欲しいのか??とか思ったりします!!

嫉妬とかして欲しいとなってもそんな嫉妬とかしなくなりますそこまでされたらっておもっちゃいます

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫉妬って疲れますもんね😂尚更育児してるとなれば、可愛いヤキモチなんてしてらんないですし、絶対嫉妬から呆れになってくる…その前に旦那さんにわかってほしいですね😂

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わって欲しいです!!
    なんか、嫉妬通り越していいや別に!!どうでも!!ってなるんですよね!!正直そんな感じです!!別にいいか!!とかになってしまいます!!
    ライバル心に変わってしまう時もあり、とことん病んでしまう時もあります

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮き沈みわかります😂私ならヒスりそうです……そこを妻だから自信持ってとか思えるママリさんが偉いと思います😂
    あんまり無理しないように、本当〜に限界にきたら(もう限界でしょうけど😭💦)真剣に言ってみたらどうでしょう😢😢
    真剣な話があるんだけど…と。嫉妬とかではなくて、前関係(元カノ)を持っていた女性を気にかけている貴方を見るとただただ嫌な気持ちになる、不安になるのでやめてほしい……みたいなのじゃ伝わりませんかね💦

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう限界ですね!!
    前真剣に話したことあるのですが、旦那からあなたは俺の奥さんなんよ??とか言われて話が終わりました

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あなたの奥さんが私だから、元カノとの関係より大切に思ってくれてるのであれば申し訳ないけど、奥さんの私がとても嫌な気持ちだからやめてくれない????って感じですね😡😡😡😡男ってどうしてこう分かんないんでしょうか…😡😡😡😡育児してるママさん大変なのに、私が怒ってやりたいくらいです😡😡

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くわかってくれなくて、呆れます!!
    子育ても、あまりしてくれないしホント呆れまくりです!!
    妊娠前と比べ物にもならないくらい太ってるやん!!とかも言われます

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だーれの子供産んだと思っとんねんってことですよね……😢ほんと、旦那さんには早く気付いてほしいものです

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日はほぼ、ソファ〜で寝られて、朝起こさんと、旦那は会社遅刻するし、帰ってきたら、お風呂に入るのがめちゃくちゃ遅いし、その間に子供に離乳食食べさせたりして、寝かしつけはほぼ私がして寝かしてつけてる間にソファーでいびきかきながら旦那は寝ての繰り返しです

• 8月27日
ママリ

私は元カノだけは本当に受け付けません、1度関係を持った人間になんの感情も抱かないわけないです男ですし。あわよくば感があって気持ち悪く感じます。感情がないなら仲良くしませんましてや奥さんが嫌がってる事をしてるその人間性がまず無理です😅私だったら携帯へし折ってキッズケータイにしてやりますよ!