※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

お子さんの靴の購入について相談です。靴を買い替える必要があり、保育園用と普段用を購入します。避難用の靴はまだ未使用です。

お子さんの靴はどこで買われていますか?
靴がサイズアウトした為、買い替えします。
保育園では避難用の靴も必要なのでまた新品を買わないといけないです。あと普段履も買います。避難用の靴は一度も履かず😞😞

コメント

ママリ

普段用、登園用、運動靴お下がりも使いつつアシックス買って使ってます!すぐサイズアウトしますよね😩😩😩

ゴルゴンゾーラ

ネット、主に楽天で買ってます!
今はムーンスターを使用中で、履かせやすく、軽くて息子も走りやすそうなのでまたリピートする予定です☺️
お手頃価格なのですぐサイズアウトする子どもにはぴったりだなと思います☺️

meme

幼稚園とかですぐ汚れてしまう靴は西松屋かアウトレットで買ってます!
幼稚園以外の靴はadidasで買ってます🥰
もしお近くにアウトレットとかあればブランドでも安く買えたりしますよ💗

メメ

AEONとか普通にメーカーの靴がセールで安くなってること多いので良く買います☺️
後はアスビー、ゲンキキッズかな。

はじめてのママリ🔰

イオンや普通の靴屋さんで買うか、店舗で試し履きしてサイズ等みてネットで安く買っています!

瑛&璃mama

キッズアスビーとかゲンキッズで買ってます😊