妊活 初めての移植で出血と織物が出たが、明日の移植心配。SEET法経験者のアドバイスを求めています。 顕微鏡受精して初めての移植です! 24日にSEET法して今日の夜少量の出血と、塊みたいな織物出てきました💦💦 明日移植なんですが大丈夫なのか心配です💦 SEET法した事ある方ご教授願います💦 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 受精 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 膣錠入れてますか?? 入れてるとたまに傷付いて少量出血することありますよ(^^) その時だけの少量の出血なら大丈夫だと思いますよ😊 でも不安になりますよね💦 今日移植ですかね?! 頑張ってください❤️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 その時膣錠入れてなくて あの後出血は無くなりました💦 そして移植無事に終わりました❤️ そして今日から膣錠始まりました🥺 膣錠出血することあるんですね😳 これから入れていくので参考にになりました‼️ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
その時膣錠入れてなくて
あの後出血は無くなりました💦
そして移植無事に終わりました❤️
そして今日から膣錠始まりました🥺
膣錠出血することあるんですね😳
これから入れていくので参考にになりました‼️ありがとうございます😊